Friday, February 15, 2013

دجاج بالليمون والبابريكا

دجاج بالليمون والبابريكا:-

المقادير:

2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
8 قطع دجاج
2 ثمرة بصل مقطع حلقات
ليمونة مقطعة حلقات
كوب و ½ مرق دجاج
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة بابريكا
3 فصوص ثوم مفروم
¼ كوب زعتر مفروم
ثمرة فلفل أحمر حلو مقطعة شرائح

الطريقة:

1- يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية، يحمى الزيت في مقلاة على نار متوسطة الحرارة، يضاف الدجاج إلى المقلاة ويقلب لمدة 5 دقائق. يضاف الليمون والبصل إلى الدجاج ويقلب.

2- في وعاء كبير يخلط مرق الدجاج والبابريكا، والسكر والثوم ثم يسكب على الدجاج ويقلب، ثم يرفع الخليط من على النار ويرش الزعتر ويضاف الفلفل الحلو.

3- يوضع الخليط في صينية ويدخل الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يحمر وجه الدجاج.

4- يقدم مع الأرز.

 اكلات زاكية

  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

No comments :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط