خبز محشي في الفرن fourrés
متوسطة الحجم مغليه en purée - ملعقة كبيرة خميره- ملعقتين سكر بودر – كأس شاي – 500غ دقيق فرينه
الطريقة
نضع الفرينة وجميع المحتويات نتركها تتخمر مدة 30 دقيقه الى 45 دقيقه
تحضير الحشو
لك الاختياروتستطيعين حشو ماأردتي
أنا وجدت هذه المحتويات متوفره
2 فلفل أحمر حلو مقطع – بقدونس- راس ثوم- علبة فطر – ملعقتين زيت- ملح – كمون- فلفل اسود – التن Thon – جبن مبشور
نقوم بطهي كل المحتويات
نبدأ بتكوين القطع ونقوم بحل القطعة وتقطيعها بهذا الشكل ونضع الحشو داخلها
نقوم بغلقها بطريقة الظفر كما موضح في الشكل
نخليها كمان ترتاح شوي و نطليها بصفار البيض ونرش عليها سمسم
وندخلها الفرن
No comments :