Cupcakes crème au beurre arôme framboise
المقادير:
اربع بيضات كاس عنبة من الزيت كأس عنبة ونصف سنيدة دانون مسوس
اربع كيسان (دانون) دقيق ثﻻث خمارات قبصة ملح نخدم البيض انا استعمل الروبو
مع ااسكر والزيت جيدا نضيف دانون والدقيق والخمارات ونخدم جيدا ونملء قوالب
الكاب كيك للنصف تطهى في فرن الحرارة من تحت حتى تنتفخ جيدا تم نشعل من فوق
الى ان تتحمر.
ملاحظة:
apples:
6 cups
White sugar:
3/4 cup>
1 hour 30 min
250
ملاحظة:
- بالنسبة للكريمة يمكنلك تستعملي اي كريمة انا استعمل كريمة الزبدة (creme au beurre a la meringue italienne)اكتبي في اليوتوب يكون الشرح احسن
No comments :