الحلوة التونسية
مجربة وها المقادير"
رابعة د الزبدة دلعبار لينة+1 دانون بنان+بيضة+صفر بيضة+الفورص ممتاز حسب الخليط+رابعة كركاع+عسل
الطريقة
"دلكي الزبدة مع دانون و البيض تاتولي كريم و زيدي الفورص و عجني حتى تخلط و تكون العجينة لينة,طلقيها بالدلاك و قطعي بكاس متوسط القطر الدوائر.فوسط كل دائرة ديري شوية دلكركاع مقطع طريفات و جمعي الجناب و كوري العجينة و بسطيها بيدك عل شكل غريبة و رشميها بمرشم الوردة كيما باين ف الصورة,منين تطيب و تحمر طفيها فالعسل حتى تشربو مزيان و ديريها ف كويغطات بالصحة و الراحة
مريم
No comments :