الحشوة نحضر
صلصلة أو (تشرميلة المغربية) نطحن كيلو مطيشة مع ملعقة كبيرة مركز الطماطم
(مطيشة الحك) ومقدار من الشرمولة اللى درنا مع الروز نضع السمكة في
آنية الفرن مع الصلصة ولفطر وتزين حسب الرغبة ونغطي الصينية بورق
الالمنيوم وندخلها الفرن
المقادير حوتة كبيرة أي نوع تفضلونه منقية ومغسولة بالماء والخل روز مسلوق نخلطوه مع شرمولة الحوت (الثوم مهروس عصير حامضة فطر معلقة الهريسة ملح ابزار كمون سكنجبير معلقة حمظ مخلل مصير مقطع ربطة القزبر والمعدنوس مقطعة) نحشي السمكة بخليط الروز والثوابل مع زيتون مقطع نغلقها بأعواد الأسنان حتى لاتتسرب
المقادير حوتة كبيرة أي نوع تفضلونه منقية ومغسولة بالماء والخل روز مسلوق نخلطوه مع شرمولة الحوت (الثوم مهروس عصير حامضة فطر معلقة الهريسة ملح ابزار كمون سكنجبير معلقة حمظ مخلل مصير مقطع ربطة القزبر والمعدنوس مقطعة) نحشي السمكة بخليط الروز والثوابل مع زيتون مقطع نغلقها بأعواد الأسنان حتى لاتتسرب
No comments :