عندنا 2كيلو من لحم
2ريوس من البصلا متوسطين
رويس من التوما
عويد من القرفا لي بغاها ئنا كنستعملها
معلقا من السمن لمحبيه
ربع كاس زيت الزيتون
راس لمعاقا من لبزار
الزعفران
معلقا صغيره من سكينجبير
زلافه من الزيتون بلا عضم ولمصير
مكنستعمل لاربيع لا مطيشه خفيف ظريف وغزال بنين
لاحضو المعايا الصور
كنصبو لحم ونكرضو عليه البصلا تكون غليضه ششويا
من بعد كنديرو العطريا كنزيدو قيا سنا من الماء ميكونش بزاف وكون طايب
كنسدو عليه ئطيب ويبقالو غير ششويا كنفتحو عليه ونضيفو الزيتون
كنخليوه يتقلا ششويا نخليو لمريق خفيفه من الاحسن كيجي ئلد
بعدما يتقلا نقدموه مزين بلمصير وشي عصيره من الحاظ علا اللحيمه كتعطيها مضاق غزال
فضيلة البوصيري
No comments :