الفراولة
: تُدعک الأسنان بالسطح الداخلي لنصف
ثمرة فراولة .. مع الاهتمام بتناول عصير الفراولة.
الليمون : تدعک الأسنان بالسطح الداخلي لنصف ثمرة ليمون ، أو يستخدم عصير الليمون علي قطعة قطن.
بودرة المريمية : ملعقتان کبيرتان من أوراق المريمية الطازجة. معلقتان کبيرتان من ملح بالطعام.
الطريقة : تُطحن الأوراق مع الملح ، ثم يسخن الخليط في الفرن ( أو علي نار هادئة ) حتي يتماسک ، ثم يطحن مرة أخري لعمل بودرة.
تستخدم هذه البودرة في دعک الأسنان لإزالة الأصباغ عنها ، کما أنها تُعطِّر الفم ، وتساعد علي الوقاية من تسوّس الأسنان.
http://rafed.net/booklib/view.php?type=c_fbook&b_id=559&page=97
الليمون : تدعک الأسنان بالسطح الداخلي لنصف ثمرة ليمون ، أو يستخدم عصير الليمون علي قطعة قطن.
بودرة المريمية : ملعقتان کبيرتان من أوراق المريمية الطازجة. معلقتان کبيرتان من ملح بالطعام.
الطريقة : تُطحن الأوراق مع الملح ، ثم يسخن الخليط في الفرن ( أو علي نار هادئة ) حتي يتماسک ، ثم يطحن مرة أخري لعمل بودرة.
تستخدم هذه البودرة في دعک الأسنان لإزالة الأصباغ عنها ، کما أنها تُعطِّر الفم ، وتساعد علي الوقاية من تسوّس الأسنان.
http://rafed.net/booklib/view.php?type=c_fbook&b_id=559&page=97
No comments :