Sunday, April 14, 2013

كيك بالفرماج و نيسلي

كيك بالفرماج و نيسلي

مقادير كيك بالفرماج و نيسلي

اربع بيضات
كاس سكر ناعم
كاس الا ربع زيت
نص كاس حليب سائل دافئ 
اربع حبات جبن كيري اوجبن لافاش كيري
كيس من الفاني
ملعقة كبيرة خميرة الحلوة
 كاس دقيق 
رشة ملح


طريقة تحضير كيك بالفرماج و نيسلي
يخفق البيض و الفاني اولا حتى يمتزج الخليط 
ثم نضيف السكر و نخفق علي اعلي سرعة حتي يذوب تماما و نخفق لمدة 5 دقائق علي سرعة عالية 
ثم نضيف الزيت والحليب الدافئ بالتناوب ونستمر بالخفق 
ثم نضيف الجبن بحرارة الغرفة و نخفق جيدا حتي نتاكد من ذوبان الجبن 
ثم نخفف السرعة و نضرب في اتجاه واحد للمحافظة علي الهواء داخل الكيك 
ثم نضيف الدقيق مع الخميرة و رشة الملح بالملعقة 

ثم توضع فى قالب الكيك مدهون زيت و مرشوش جيدا بالدقيق وتدخل الفرن حتى تنضج
اول ما تخرج من الفرن تسقي بالحليب المكثف نصف علبة كبيرة تقريبا 

و نصف كوب كوك محمرعلى نار هادئة جدا 

  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

No comments :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط