المقادير
3 بصلات - 3 مطيشات - 3 بطاطا - 3 جزر - 1حامضة معصرة - مطيشة ديال الحك -
قزبر + معدنوس + العطرية "الخرقوم
تحميرة، ابزار، كمون" + الملحة + كاس
زيت ::::::
طريقة التحضير::
شرملت الحوت شرمولة الي هي القزبور ثوم
والعطرية مع الزيت والحامض ومطيشة الحك ، ثم شرملت مطيشة والبصله والبطاطا
والجزر. خديت نص ديال بصلة مقطعة شرائح وزعتها على الصينية اللي تدخل الفرن
عاد حطيت فوقها الحوت وزعت نص بصله الباقية والطماطم والبطاطا والجزر عاد
قطعت قزبر من فوق تاني وشوية ديال الحار الفوق والشرمولة اللي بقات درت فيه
كاس ديال الماء وخويتو فوق الصينية ودخلناه فالفران على درجو 200 درجة
لمدة نصف ساعة.
اعداد Narjisse Atta
No comments :