- 5 كاسات طحين
- 3 حبات زبده حجم( 227 ج )
- 3 بيضات
- 1 ونص كاسة سكر بودره
- ملعقه صغيره بيكنج باودر
- ملعقة صغيرة فانيلا
طريقة العمل /
اولا / نخفق الزبدة الى ان تصبح كالكريمة ,, نضيف عليها السكر ونخفق .
ثانيا / نخفق في صحن اخر البيض والفانيلا جيدا ثم نضيفها على الزبده ونخفقهم سويا .
ثالثا / نضيف الطحين والبيكنج باودر تدريجا الى الخليط ونعجنها باليد الى ان يتماسك .
رابعا / تشكل حسب رغبتك او في قوالب البيتي فور وتخبز .
ملاحظة : يجب ان تبقى العجينة طريه ولينة ..~
وبالهناء والشفاء .
No comments :