لوبيا بيضاء منقوعه في الماء
لحم مقطع صغير
ثوم ومعدنوس مفروم
بصل مفروم
طماطم مطحونة
ملعقة مركز طماطم
زيت زيتون
ملح ابزار فلفل احمر حلو زنجبيل خرقوم
الطريقه
نقلى اللحم في طنجرة ضغط مع الثوابل والبصل ونضيف الطماطم مطحونه
ثم اللوبيا ونتركها نصف ساعه على النار
بالاخير نضيف مركز الطماطم وقليل من زيت الزيتون ونتركها تقريبا 5 دقائق وتقدم
تعرفوا على طريقة عمل البسبوسة بالقشطة لتحصلوا على مذاق رائع جدا وبمكونات بسيطة من موقع باتية وانترية
ReplyDeletehttp://www.pntre.com/how-amel-basbousa-cream/