المقاديييييييييييييييييير
الشرمولة : معلقة صغيرة تحميرة
معلقة صغيرة كمووون
معلقة صغيرة من قزبور يابس
ملح + ابزار
عصير نص حامضة
2 معالق كبار من القزبور مقطع صغير
2 معالق كبار من المعدنوس مقطع صغير
6 ريوس ثومة مفرومة
كاس من الزيت البلدية
السمك الابيض و زلافة صغيرة من الزيتون بلا عظم
طريقة التحضير
نخلط التوابل و عصير الليمون و الزيت و نحطو السمك في اناء يتحمل الحرارة و نغطيو السمك بالشرمولةو الزيتون و نديرو ورق الومنييييوم و ندخلوه للفران
الشرمولة : معلقة صغيرة تحميرة
معلقة صغيرة كمووون
معلقة صغيرة من قزبور يابس
ملح + ابزار
عصير نص حامضة
2 معالق كبار من القزبور مقطع صغير
2 معالق كبار من المعدنوس مقطع صغير
6 ريوس ثومة مفرومة
كاس من الزيت البلدية
السمك الابيض و زلافة صغيرة من الزيتون بلا عظم
طريقة التحضير
نخلط التوابل و عصير الليمون و الزيت و نحطو السمك في اناء يتحمل الحرارة و نغطيو السمك بالشرمولةو الزيتون و نديرو ورق الومنييييوم و ندخلوه للفران
No comments :