كيلو دقيق فورص
نصف كيلو قمح
قليل من الخميرة المعجونة الملح حسب الدوق
الماء الدافئ لجمع العجين
إدا توفرت لديكن الكفتة فدلك أفضل وإدا لم تتوفر فاكتفين فقط بشحمة الكلوة عينك ميزانك او لاغريش وطريفات صغار بزاف ديال خليع
قزبور ومعدنوس مقطعين رقاق
بصلة كبيرة مشلضة
إدا توفرت لديك الفلفلة الحلوة الحمراء تقطع كدلك قطع صغيرة
ملح ، إبزار ، كمون . تحميرة حلوة وحارة حسب الرغبة ، الزيت
تمزج هده العناصر كلها في مقلاة وتطهى حتى تداب الشحمة مقدار 10 دقائق تقريبا ثم توضع جانبا لتبرد
ونبدو نسرحو كويرات عجين ونحشوها بالحشوة في الوسط كما في صور على شكل مربعات وندهنوا وجه الرغيفات بالبيض من احسن نسخنوا فران مزيان وندخلوهم يطيبو
وبصاحة وراحة
No comments :