ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
نصف كاس صغير من الماء الدافى
500 غ من الدقيق الابيض
ملعقتان كبيرتان من الزبدة المدابة
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق السكر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ربع لتر من الحليب الدافى
طريقة التحضير
نديب الخميرة في الماء الدافى في اناء نضع الدقيق نجوف وسطه نضيف الزبدة المدابة السكر و الملح نصب الحليب تدريجيا و نخلط . نضيف خليط الخميرة و نستمر في الخلط لنحصل على عجين متماسسك ندلكه جيدا . نغطيه بثوب و نحتفظ به جانبا لمدة سااعة حتى يتضاعف حجمه و ياخد شكل القالب .
ندخله الىى الفرن المسخن بدرجة حرارة 200° لمدة 35 دقيقة تقريبببا
يقدم خبز الطوسط مقطعا الى شرائح
نصف كاس صغير من الماء الدافى
500 غ من الدقيق الابيض
ملعقتان كبيرتان من الزبدة المدابة
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق السكر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ربع لتر من الحليب الدافى
طريقة التحضير
نديب الخميرة في الماء الدافى في اناء نضع الدقيق نجوف وسطه نضيف الزبدة المدابة السكر و الملح نصب الحليب تدريجيا و نخلط . نضيف خليط الخميرة و نستمر في الخلط لنحصل على عجين متماسسك ندلكه جيدا . نغطيه بثوب و نحتفظ به جانبا لمدة سااعة حتى يتضاعف حجمه و ياخد شكل القالب .
ندخله الىى الفرن المسخن بدرجة حرارة 200° لمدة 35 دقيقة تقريبببا
يقدم خبز الطوسط مقطعا الى شرائح
Read more: http://www.kolchi.tv/vb/showthread.php?t=16644#ixzz1wTobnCTd
No comments :