كراوسة
جربتها من اللقاء المفتوح.
المقادير.
10كيسان دقيق.(وعلى حسب نوعية الدقيق).
نصف كاس سكر الصقيل.
2معالق فاني.
2معتلق صغار ملح
2 بيض.
ثلثين كاس زبدة.
2 معالق خميرة مذوبة في الماء.
2 كيسان حليب لجمع العجين.
للتزيين .
عسل خفبف
& الطريقة&
نخلط المقاديركلها ونجمع بالحليب ونرش الدقيق على الطاولة ونسرح بالدلاك العجينة وندردر عليها
المكسرات(زبيب واي مكسرات تتوفرين عليها في مطبخك)اوالشكلاط مربعات صغار.
واخيرا نلوي مستطيل العجينة على شكل حلزوني وندخلها للثلاجة حتى تشد راسها.
وتقطع دوائر تدهن بخليط اصفر البيض و القليل من الحليب.و تخمر وتطبخ في الفرن وتدهن بالعسل او الناباج.
قطعيها شوي غليظة متكونش رقيقة.
جربتها من اللقاء المفتوح.
المقادير.
10كيسان دقيق.(وعلى حسب نوعية الدقيق).
نصف كاس سكر الصقيل.
2معالق فاني.
2معتلق صغار ملح
2 بيض.
ثلثين كاس زبدة.
2 معالق خميرة مذوبة في الماء.
2 كيسان حليب لجمع العجين.
للتزيين .
عسل خفبف
& الطريقة&
نخلط المقاديركلها ونجمع بالحليب ونرش الدقيق على الطاولة ونسرح بالدلاك العجينة وندردر عليها
المكسرات(زبيب واي مكسرات تتوفرين عليها في مطبخك)اوالشكلاط مربعات صغار.
واخيرا نلوي مستطيل العجينة على شكل حلزوني وندخلها للثلاجة حتى تشد راسها.
وتقطع دوائر تدهن بخليط اصفر البيض و القليل من الحليب.و تخمر وتطبخ في الفرن وتدهن بالعسل او الناباج.
قطعيها شوي غليظة متكونش رقيقة.
Read more: http://www.kolchi.tv/vb/showthread.php?t=11963#ixzz1wTxUC0fm
No comments :