مقادير
كيلو دقيق
2 بيضتان
2 كاسان زيت
2 كاس سنيدة
2معالق خميرة الخبز
1 خميرة الحلوى
1/2 الحليب
الطريقة
نخلط الكل ونجمعها بالحليب االدافئ حتى تصبح رخوة نغطيها ونتركهاحتى تختمر جيدا بعد ذلك نعمل العجينة على شكل كويرات صغيرة ثم نذوب الزبدة ونسرح كل كويرة مع ذهنها جيدا بالزبدة ثم نطويها ونحشوها حسب الرغبة ونلفها على شكل مثلث ونعملها مثل شكل الكرواسون وتدهن بالبيض وتترك قليلا وتدخل الفرن
بصحة و الراحة
No comments :