طريقتي فتحضير البسطيلة ساهلة و سريعة و اكيد لذيذة كنتمنى تجربوها لانها تستحق التجربة
في هاذ الموضوع طبقت بسطيلات صغار
كنحتاجو
الكفتة
البصلة مشلضة
الفرماج احمر محكوك
البيض مسلوق محكوك
الفغميسيل طبعا الكل يعرف طريقة تحضيرها لهي شعرية صينية نصلقوها في ماء سخون ونقطعوها
الربيع
ملح
مقادير الخليط باش كندهنو البسطيلة
1/2 من الحليب
شوية ملح
شوية ابزار
1 بيضة
شوية فروماج محكوك
نشحرو البصلة والكفتة في قلللللللللليل من الزيت + ربيع +ابزار + تحميرة +كمون +ملح
الى تشحر الكل نزيدوا عليه الفرميسيل
كناخد مول صغير كندير ورقة ديال البسطيلة كندهنها
و كنستف شوية من الحشو
فوق منو البيض
نضع فوقها الفروماج
حتى كنسالي الجناب كلهوم مع الدهين مزيان بالبيض ونغلفو الفوق بورقة اخرى ثم تدخل الى الفرن وتجد شوية وتخرج وتدهن بالخليط ثم تدخل مرة اخرى حتى تحمر
في هاذ الموضوع طبقت بسطيلات صغار
كنحتاجو
الكفتة
البصلة مشلضة
الفرماج احمر محكوك
البيض مسلوق محكوك
الفغميسيل طبعا الكل يعرف طريقة تحضيرها لهي شعرية صينية نصلقوها في ماء سخون ونقطعوها
الربيع
ملح
مقادير الخليط باش كندهنو البسطيلة
1/2 من الحليب
شوية ملح
شوية ابزار
1 بيضة
شوية فروماج محكوك
نشحرو البصلة والكفتة في قلللللللللليل من الزيت + ربيع +ابزار + تحميرة +كمون +ملح
الى تشحر الكل نزيدوا عليه الفرميسيل
كناخد مول صغير كندير ورقة ديال البسطيلة كندهنها
و كنستف شوية من الحشو
فوق منو البيض
نضع فوقها الفروماج
حتى كنسالي الجناب كلهوم مع الدهين مزيان بالبيض ونغلفو الفوق بورقة اخرى ثم تدخل الى الفرن وتجد شوية وتخرج وتدهن بالخليط ثم تدخل مرة اخرى حتى تحمر
No comments :