المقادير
باستا ( معكرونة ) على شكل فيونكات تسلق بماء وملح وقليل من الزيت ثم تصفى
خيار مقشر ومقطع على شكل نصف دائرة
جزر مبشور
فلفل بارد ألوان ( أخضر + أصفر + أحمر ) يقطع إلى قطع صغيرة
بصل أخضر يقطع إلى قطع صغيرة
ذرة
زيتون أخضر شرايح
جبن تشدر
نأتي بطبق التقديم ونضع الطبقة الأولى الباستا
والطبقة الثانية خيار وفلفل بارد
والطبقة الثالثة ذرة وبصل أخضر
والطبقة الرابعة جزر
والآن نأتي لمقادير الصلصة العجيبة
صلصة أيطالية + صلصة فرنسية +
معجون الطماطم المجففة >> إن لم يتوفر يمكنك خلط قطع الطماطم المجففة بالخلاط مع مقادير الصلصة حتى تتجانس مع مقادير الصلصة
زعتر
ثوم مهروس
** يمكنك أذا أحببت إضافة عصير ليمون
تخلط مقادير الصلصة ف لوعاء حتى تتجانس المقادير .
تضع الصلصة على السلطة ومن ثم تكون الطبقة الأخيرة جبن تشدر وهذا هو الشكل النهائي
ملاحظة / أعدي السلطة وضعي الصلصة قبل تقديمها بوقت طويل حتى يكون طعمها أحلى
باستا ( معكرونة ) على شكل فيونكات تسلق بماء وملح وقليل من الزيت ثم تصفى
خيار مقشر ومقطع على شكل نصف دائرة
جزر مبشور
فلفل بارد ألوان ( أخضر + أصفر + أحمر ) يقطع إلى قطع صغيرة
بصل أخضر يقطع إلى قطع صغيرة
ذرة
زيتون أخضر شرايح
جبن تشدر
نأتي بطبق التقديم ونضع الطبقة الأولى الباستا
والطبقة الثانية خيار وفلفل بارد
والطبقة الثالثة ذرة وبصل أخضر
والطبقة الرابعة جزر
والآن نأتي لمقادير الصلصة العجيبة
صلصة أيطالية + صلصة فرنسية +
معجون الطماطم المجففة >> إن لم يتوفر يمكنك خلط قطع الطماطم المجففة بالخلاط مع مقادير الصلصة حتى تتجانس مع مقادير الصلصة
زعتر
ثوم مهروس
** يمكنك أذا أحببت إضافة عصير ليمون
تخلط مقادير الصلصة ف لوعاء حتى تتجانس المقادير .
تضع الصلصة على السلطة ومن ثم تكون الطبقة الأخيرة جبن تشدر وهذا هو الشكل النهائي
ملاحظة / أعدي السلطة وضعي الصلصة قبل تقديمها بوقت طويل حتى يكون طعمها أحلى
No comments :