الأربعاء، 15 مايو 2013

حوتا سمك معمرا بلكبدا في الفرن ممتاز


غدي النقدم ليكوم حوتافي الفرن معمرا بلكبدا الديال الدجاج ولكين رها ممتاز ابلي جرباتها مغديش تندم

نبداو على بركة الله غدي نبقا كنحط الصور مع الشرح الكامل


1خصنا سمك تكون من وزن 3كيلو ونغسلوها مزيان ونفتحوها من الداخا



دبا غدي النوجدو شرمو لا الي غدي نستعملو في الحوتا ئفي الحشوا ئفلصوص
هد شرمولا غريب ششويا هيا شرمولا بفلفلا محكوكا
المقدير الدياها


قزبر ومعدونس مقطعين الرقاق + 5فصوص من التوم+ كمون ملعق كبير+ملح ملعق كبير+سودانيا حسب الرغبا التحميرا +الزعفران +لبزار

فلفلا وحدا كبيرا محكوكا +حامضا كبيرا معصورا




ئما دبا فكن شرملو الحوتا الديالنا مزيان ونخليوها تشرب شرمولا





فهاد الاتناء غدي النوجدو الحشوا وهيا لديد جدا

نخدو الكبدا الديال الدجاج ونقطعوها طريفان ونشحروها بزيت الزيتون


ئما دبا فغدي النوجدو الحشوا

شويت الشعريا الصينيا+شوي من هديك شرمولا الي وجدنا+ونضيفو الكبدا ونزيدو شويت السودانيا


نعمرو الحوتا مزيان من الفتحات الي الفتحنا ونخيطوها كنعمرو ها البحا شي الدجاجا ونخيطوها


ئما دبا فغدي الندوزو للمرق الديال الحوتا ئو الصوص فهوا بصيط جدا

غدي نستعملو الطماطم المركز+فلفلا مقطعا طريفات رقاق+الشرمولا المتبقيا ونطلقوها بكئس من الماء وكئس زيت الزيتون ونخليوها تغلي فقط لتندمج





كنحطو الحوتا في الاطا نخويو لصوص ممكن ئظافت البطاطس دواءر والزيتون

وندخلوها للفرن الطيب علا خطرها نحتارسو باش متحرقش من الوجه تبقا تقرؤيبا طبيعيا



ئهاهيا واجدا الريحا منقلكومش كدايرا ولمظاق ممتاز








  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط