الأربعاء، 15 مايو 2013

اللحم التفاي بزبيب ولوز


فضيلة البوصيري 

  كنخضو لحم ونصبوه بلا منشحروه ئن عمري مكنشحر الطياب
لحم2كيلو راس صغير الديال البصلة+فص من التوم صغير+عودات من قرف مشي غبر+خرقوم مشي الملون+لبزار ششوي سكينجبير معلق كبير+شويت الملح عنداكو راه الملح كترجع على لحم منبعد
ملعق كبير سمن نصف كاس من الزيت+شويت الكوز ليبغاها ئمقالش حرام

كنطيبو لحم مزيان ونحيدو منو وحد لمغرف ديال المرق غدي نحتاجوه
منبعد كنهزو الحم ونحطوه في الفرن يتحمر ششوي مشي بزاف ئطبعا مدهون بسمن

ئنجمرو المرق في الطنجر مزيان حتى كتولي لمرق حمرا وزيت ملفوق كيبان كفما كتشوفو فتصاور



كندوزو لتفاي
كيلو من البصل +ملعق من السمن+سكينجبير+خرقوم+عودات من القرف شويت الملح ولمرق الديال الحم الي حيدنا من الطنجر
ئنخلوها الطيب مزيان حتا تهبط البصل



ئعاد نضيفو لها نصف كئس من العسل كيعادل 5من المعاق لكبار ئو دري السكر سنيده

ونخليوها تتعسل مزيان وحنا حظينها متلسقش لنا
ونزدها ملعق من ماء الزهر ونخلوها حتي تولي حمرا كيلكرميل




منقدمو الطبق الديالنا بصح وراح شهو من الريح منقلكومش كديرا روع ماشاء الله







ملاحظ متشحروش الطياب باش يبقا البنين
ئمدروش الملح كتير
ئمدروش القرف غبر كتكحل الطياب بزاف

ديرو الزهر حتي للأخير فتفاي
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط