الأربعاء، 15 مايو 2013

سمكة في الفرن

يجب ئلايطهى السمك كتيرا عدم تحميص السمك من الوجح ليحتفض بجميع الفيتامينات المتواجد به وكدالك للئحتفاظ بمضهره الجميل مرحبا ئخواتي
نشرع الان على بركت الله
كنحتاجو شرمولة الي هي عباره عن
قزبر مفروم+معدنوس مفروم+ملعقة كمون+ملعقةئبزار+ملعقت سكينجبير+فلفل ئحمر يعني تحميرة+ملعقت صغيرة ملحة +ملعقة توم مدقوق+نصف كئس زيت الزيتون+نصف كئس خل+يمكن ئستبدال الخل بالحامظ
قبل كل شيئ يجب تنضيف السمك جيدا




نمزج الكل تم نشرع في حشو السمكةبالتوابل

على هدا الشكل

نقوم بتقطيع الطماطم3حبات+وحبت من البصل+و1فلفل+حبت من البطاطس



نفرش الخظر في صينيت الفرن مع السمك ونزينها بالزيتون وقطع من الحامض كما في الصورة
تم ندخلها ئلى الفرن



وهدا شكلها النهائي بعد الطهي




  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط