يجب ئلايطهى السمك كتيرا عدم تحميص السمك من الوجح ليحتفض بجميع الفيتامينات المتواجد به وكدالك للئحتفاظ بمضهره الجميل مرحبا ئخواتي
نشرع الان على بركت الله
كنحتاجو شرمولة الي هي عباره عن
قزبر مفروم+معدنوس مفروم+ملعقة كمون+ملعقةئبزار+ملعقت سكينجبير+فلفل ئحمر يعني تحميرة+ملعقت صغيرة ملحة +ملعقة توم مدقوق+نصف كئس زيت الزيتون+نصف كئس خل+يمكن ئستبدال الخل بالحامظ
قبل كل شيئ يجب تنضيف السمك جيدا
نمزج الكل تم نشرع في حشو السمكةبالتوابل
على هدا الشكل
نقوم بتقطيع الطماطم3حبات+وحبت من البصل+و1فلفل+حبت من البطاطس
نفرش الخظر في صينيت الفرن مع السمك ونزينها بالزيتون وقطع من الحامض كما في الصورة
تم ندخلها ئلى الفرن
وهدا شكلها النهائي بعد الطهي
نشرع الان على بركت الله
كنحتاجو شرمولة الي هي عباره عن
قزبر مفروم+معدنوس مفروم+ملعقة كمون+ملعقةئبزار+ملعقت سكينجبير+فلفل ئحمر يعني تحميرة+ملعقت صغيرة ملحة +ملعقة توم مدقوق+نصف كئس زيت الزيتون+نصف كئس خل+يمكن ئستبدال الخل بالحامظ
قبل كل شيئ يجب تنضيف السمك جيدا
نمزج الكل تم نشرع في حشو السمكةبالتوابل
على هدا الشكل
نقوم بتقطيع الطماطم3حبات+وحبت من البصل+و1فلفل+حبت من البطاطس
نفرش الخظر في صينيت الفرن مع السمك ونزينها بالزيتون وقطع من الحامض كما في الصورة
تم ندخلها ئلى الفرن
وهدا شكلها النهائي بعد الطهي
ليست هناك تعليقات :