الأربعاء، 15 مايو 2013

طاجين كفتة الجمل وطويجنات ا خرين


عندنا ئول شيئ طاجين الكفتا الديال الجمل

كنشلظ البصل والطماطم معدنوس قزبر زكينجبير لبزار كمون توم ورق الديال النعناع زيت الزيتون

كنخليو الكل يتشحر ششويا





ونستفو الكفتا من فوق ونخليوها الطيب على نار جد هاء بدون وضع الماء هيا غدي تطلق لدام والما الديالها




مخصهاش الطياب بزاف باش متقصاحش ونقدموها بصحا وراحا




ئما هدى فطجين ديا لريكو

كنصبو الدجاج بوضع البصل من فوقو


تم وضع لريكو ئو الوبيا الخظرا ئنا كتكون عندي مجمد دائما في الفريزر وبعض قطع الطماطم ئضريس الديال التوم

ئكنسقيو الطجين بكاس ديال الماء مخلوط بالعطريا فيه

منين كيطيب نعصرو عليه الحامض ونزينوه بلمصير





ئما هدا فطجين الديال الكرعا وزبيب اليمعرفتش التصاور فين طرولي كنت المصورا المراحيل كاملا ئتمسحولي


كيحتاج هد الطجين الحم الي كنكونو طيبناه من القبل

كنحكو مطيش فوق الحم ونوضعو التوابل والمعدنوس والقزبر والتوم وزيت الزيتون شويت القرفا

نقطهو الكرعا حسب الضوق تم نوضعو الزبيب ونخليوه يطيب العلا خاطرو حتا يتقلا مزيا

هنا مزال مطاب حبيتكوم التشوفو الشكل الديالو





ئما هدا فطجين الديا البسباس والجزر وجلبانا

مع كامل الاسف الي حتا هوا طارو المرحين سبحان الله
الطريق الديالو بحال النصيب الديال طاجين لريكو تماما



  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط