حلويات باردة

ثم كنفزك البسكوي ف نسكافي مدوبة و نستفو فمول مستطيل ( انا درت 2 طبقات من البسكوي )

هنا ملي وجد درتو فوق البسكوي و دخلتو للفريكو يبرد و يشد راسو

ندوزو لتوجاد الكريمة غادي نحتاجو :
-كاس الماء
-2 معالق سكر
-2 معالق مايزينة
-2 معالق كاوبيل
-2 معالق نسكافي
-2 معالق زبدة

ثم كنضيف الكريمة فوق الفلان البارد

و هنا ملي بردات مزيان

و هنا عاودت درت طبقة اخرة من البسكوي مفزك فالقهوة

زوقتها فقط بشوية ديال الكوك و الفريز غير قبلو عليا

و هكدا كتجي من الداخل
مقادير حلويات باردة بالخطوات المصورة
بالنسبة للمقادير غادي نتاجو : الحليب و الفلان و البسكوي و القهوة و الزبدة و كاوبيل و مايزينة و الفاني ( اختياري )
طريقة تحضير حلويات باردة بالخطوات المصورة
بالنسبة لنصف لتر حليب كندير : 3 معالق كبار سكر و 2 معالق كبار مايزينة و 1 فلان انا هنا درت ديال الفريز و فاني
ثم كنخلطت كلشي بالحليب و نديرو يغلي بحال يلا كنوجدو الفلان بلا ما يعقاد
ثم كنفزك البسكوي ف نسكافي مدوبة و نستفو فمول مستطيل ( انا درت 2 طبقات من البسكوي )
هنا ملي وجد درتو فوق البسكوي و دخلتو للفريكو يبرد و يشد راسو
ندوزو لتوجاد الكريمة غادي نحتاجو :
-كاس الماء
-2 معالق سكر
-2 معالق مايزينة
-2 معالق كاوبيل
-2 معالق نسكافي
-2 معالق زبدة
كندير الما بالكاصرولة ثم كنضيف مايزينة و ونخلط مزيان حتى تتطلق ثم كنضيف نسكافي و الكاوبيل عاد الزبدة
ثم كنديرها فوق البوطة حتى تعقاد و نخليها تبرد
ثم كنديرها فوق البوطة حتى تعقاد و نخليها تبرد
ثم كنضيف الكريمة فوق الفلان البارد
و هنا ملي بردات مزيان
و هنا عاودت درت طبقة اخرة من البسكوي مفزك فالقهوة
زوقتها فقط بشوية ديال الكوك و الفريز غير قبلو عليا
و هكدا كتجي من الداخل
ليست هناك تعليقات :