الجمعة، 6 نوفمبر 2015

كريب تركي بالكفتة لذيذ بالخطوات المصورة

 كريب تركي بالكفتة لذيذ بالخطوات المصورة

كريب تركي بالكفتة
مقادير العجين:
500غ دقيق
3 ملاعق كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة خميرة حلوة (7غ)
حليب دافئ لجمع العجين
مقادير الحشوة:

300غ كفتة
بصلة مقطعة بشكل رقيق
فلفلة خضراء مقطعة
بقدنوس مفروم
جبن سندويش
ملح+فلفل اسود+زنجبيل+فلفل احمربودرة(تحميرة)
طريقة تحضير كريب تركي بالكفتة:
يمزج الدقيق مع الزبدة والملح والسكروالخميرة ثم يضاف
الحليب شيئا حتى الحصول على عجينة لينة تترك ترتاح 20 دقيقة
في هذه الاثناء نحضر الحشوة يقلى البصل بالزيت حتى يذبل ثم
يضاف الفلفل الاخضرحتى يذبل كذلك بعدها الكفتة يترك الكل ينضج
ثم تضاف التوابل المذكورة وتترك الحشوة تبرد جانبا
تقسم العجينة الى كويرات ثم تطلق بواسطة الدلاك وتعمل الحشوة
في الطرف وفوقها شريحة الجبن وتغطى بالطرف الاخروتسد
في مقلاة غير لاصقة يطهى الكريب التركي من الوجهين ويقدم
 كريب تركي بالكفتة لذيذ بالخطوات المصورة
 كريب تركي بالكفتة لذيذ بالخطوات المصورة
 كريب تركي بالكفتة لذيذ بالخطوات المصورة
 كريب تركي بالكفتة لذيذ بالخطوات المصورة
 كريب تركي بالكفتة لذيذ بالخطوات المصورة

  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط