الثلاثاء، 7 مايو 2013

عصير الفراولة واللوز

المقادير :
< 15 غراما من معجون اللوز
< 6 حبات فراولة
< 80 غراما من المانغو
< ملعقة كبيرة من ماء الزهر

طريقة التحضير :
< اغسلي الفراولة وأزيلي أوراقها.
ضعي الفراولة في خلاط مع عجينة اللوز وماء الورد والمانغ.
اعصري جيدا المكونات وقدميها في كؤوس.

  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط