ميلك تشيك مثلج الليمون الحامض |
المقادير : < 2 كويرات من صوربي الليمون الحامض
< 20 سل من الحليب
< 3 ملاعق كبيرة من مربى التوت < ملعقة من قشدة الشانتي
< أوراق النعناع
< حبة حامض أخضر
< إبزار
طريقة التحضير : < زيني في البداية كؤوس التقديم بالقليل من مربى التوت (انظري الصورة) وأدخليها إلى الثلاجة.
< أضيفي قبصة إبزار إلى باقي مربى التوت وامزجي بعد إضافة قشدة الشانتي حتى تحصلي على خليط متجانس.
< أخرجي كؤوس التقديم من الثلاجة وأفرغي وسطها ربع مقدار الخليط في كل كأس.
< اخلطي صوربي الحامض مع الحليب وأوراق النعناع وشريحة حامضة مقطع إلى أرباع وأضيفي قبصة إبزار واخلطي جيدا.
< صفي الخليط حتى تتخلصي من شوائب شريحة الحامض ثم أفرغي المزيج في كؤوس التقديم وزينيها بقطع الحامض وأوراق النعناع وقدميها فورا.
_____
المصدر
ميلك تشيك مثلج الليمون الحامض
ليست هناك تعليقات :