الثلاثاء، 7 مايو 2013

عصير الجزر بالحامض

المقادير :
< 8 حبات جزر مقشرة ومقطعة
< عود زنجبيل مقشر
< لتر ماء
< عصير 3 حبات حامض أخضر
< 125 غراما من السكر

طريقة التحضير :
< ضعي الجزر والزنجبيل في خلاط واخلطي.
أضيفي عصير الحامض والماء والسكر واخلطي جيدا.
صفي المزيج وضعيه في إناء زجاجي وأدخليه إلى الثلاجة.
 
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط