الثلاثاء، 7 مايو 2013

مثلج بالياغورت

المقادير :
<  5 علب ياغورت طبيعي
ملعقتان كبيرتان قشدة طرية كثيفة
180 غراما من مسحوق السكر
حبتا حامض
كيس سكر فاني
بضع أوراق نعناع

طريقة التحضير :
< اغسلي ونشفي حبات الحامض وابشريها ثم اعصريها.
اخفقي الياغورت مع السكر وسكر فاني وأضيفي القشدة الطرية واخلطي جيدا.
أضيفي مبشور الحامض واسكبي عصير الحامض واخفقي بدون انقطاع.
اسكبي المزيج في آلة صنع الصوربي وشغلي حسب التعليمات.
اسكبي المزيج في إناء وغطيه وأدخليه إلى المجمد لمدة ساعتين.
قدمي المثلج في كؤوس على شكل كويرات وزيني بأوراق النعناع.
ملاحظة: إذا لم تتوفري على آلة صنع الصوربي اسكبي المزيج بعد إضافة مبشور الحامض وعصيرها وخفقه في إناء وأدخليه إلى المجمد لمدة ساعتين مع الحرص على
خلطه بشوكة على رأس كل ربع ساعة.

  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط