الثلاثاء، 7 مايو 2013

مثلج الشكولاطة والزنجبيل

سميرة عثماني
المقادير
لتر من الحليب
100 غرام من الشكولاطة البيضاء
9 صفار بيض
30 سنتلترا من القشدة السائلة
80 غراما من الزنجبيل المعسل

طريقة التحضير
 اغلي الحليب مع الزنجبيل المقطع إلى مكعبات. ثم اضيفي الشكولاطة حتى تذوب تماما.
اخفقي صفار البيض مع السكر واسكب الحليب واخفقي بدون انقطاع.
اسكبي المزيج في إناء وسخنيه على نار متوسطة واخلطي.
اسكبي المزيج في سلطنية واتركيه يبرد على درجة حرارة الغرفة ثم ضعيه في الثلاجة لمدة 6 ساعات.
اسكبي المزيج في آلة صنع الصوربي ثم أضيفي القشدة الطرية وشغلي الآلة.
اسكبي المزيج في سلطنية وأدخليه إلى المجمد إلى حين موعد التقديم.


  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط