مسيمنات يوسي

المقادير
طحين فورس + طحين زرع بالنخالة
رشة ملح
ماء دافى
شوية خميرة
للحشوة : 2 بصلات مشلضين و مطهيين في معلقة زيت + معدنوس + كفتة
طريقة التحضير
نخلط الطحين + ملح+ خميرة مع الماء الدافى الى الحصول على عجين يقسم كويرات و تورق كل كويرة بفضل زيت المائدة على حدى

في الوسط نضع الحشوة و نطويها و نضعها في تيفال لتطهى

و بالصحة و العافية

طحين فورس + طحين زرع بالنخالة
رشة ملح
ماء دافى
شوية خميرة
للحشوة : 2 بصلات مشلضين و مطهيين في معلقة زيت + معدنوس + كفتة
طريقة التحضير
نخلط الطحين + ملح+ خميرة مع الماء الدافى الى الحصول على عجين يقسم كويرات و تورق كل كويرة بفضل زيت المائدة على حدى
في الوسط نضع الحشوة و نطويها و نضعها في تيفال لتطهى
و بالصحة و العافية
ليست هناك تعليقات :