الأربعاء، 25 أبريل 2012

شوربة الشعيرية بالكفتة لذيذة وشهية جربوها Soupe de nouilles Bulkipth délicieux


شوربة الشعيرية بالكفتة لذيذة وشهية

المقادير:
200 جرام كفتة 
2 ملعقة صغيرة زيت 
2/1 كوب شعيرية 
4-5 كوب مرق 
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم 
1 رشة صغيرة فلفل اسود 
1 ملعقة صغيرة ملح 
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

الطريقة:
. قطعي الكفتة الى كرات صغيرة.
. في قدر واسع سخني الزيت، اضيفي الكفتة مع التقليب على كافة الجوانب لتصبح ذهبية اللون.
. اضيفي الشعيرية، المرق، المعجون، الفلفل والملح.
. دعي الشوربة تغلي على نار هادئة لمدة 15 دقيقة الى ان تنضج الشعيرية والكفتة، اضيفي مزيد من الماء او المرق حسب الحاجة.
. اضيفي الليمون ، البقدونس، قدميها مباشرة.
وبالعافية عليكم


  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط