المقادير
شريحتين سلمون تلاقيها باي سوبر ماركت كل شخص شريحه او ممكن تزود اذا حاب
شبت Dill
بصل
طماطم
فصين ثوم
اكليل الجبل
وعصير الليمون انا اشتريته من تسكو
شوي ملح وبهارات
المهم تقطعهم جميعا الا اكليل الجبل وتخلطهم مع بعض


بعدين نحط شرائح السلمون وسطها ونحاول انه نغطيها بهاذي الخلطه
شلها وحطها بصينيه فرن
وبعدين اقطع من اكليل الجبل وحطه فوقها
زي منو شايفين انا مستخدم صفايه البيض حتى ارفع السمك عن القلايه عشان لو فيه زيت ينزل في القلايه ويبقى السمك بدن زيت
بعدين سويت مكرونه
سلقتها بماء وبهارت



المهم بعد نص ساعه على درجه حراره 230 في الفرن
يكون شكل السمك كذا

وهذا شكل التقديم

وبالهناء والعافيه
منقول
شريحتين سلمون تلاقيها باي سوبر ماركت كل شخص شريحه او ممكن تزود اذا حاب
شبت Dill
بصل
طماطم
فصين ثوم
اكليل الجبل
وعصير الليمون انا اشتريته من تسكو
شوي ملح وبهارات
المهم تقطعهم جميعا الا اكليل الجبل وتخلطهم مع بعض
بعدين نحط شرائح السلمون وسطها ونحاول انه نغطيها بهاذي الخلطه
شلها وحطها بصينيه فرن
وبعدين اقطع من اكليل الجبل وحطه فوقها
زي منو شايفين انا مستخدم صفايه البيض حتى ارفع السمك عن القلايه عشان لو فيه زيت ينزل في القلايه ويبقى السمك بدن زيت
بعدين سويت مكرونه
سلقتها بماء وبهارت
المهم بعد نص ساعه على درجه حراره 230 في الفرن
يكون شكل السمك كذا
وهذا شكل التقديم
وبالهناء والعافيه
منقول
ليست هناك تعليقات :