الثلاثاء، 9 يوليو 2013

حريرة مغربية بطريقتي ورمضان مبارك كريم لجميع الامة الاسلامية


الكمية تبقى حسب افراد العائلة

المقادير
زلافة بصلة مشلضة رقيق
زلافة حمص منقوع ومفسخ
زلافة قزبر وبقدونس
زلافة كراافس
نصف زلافة عدس مغسوول
طريفات اللحم حسب المتوفر
8 مطيشات يتسلقو وتطحنو ويتصفاو
كاس صوص مطيشة جاهز
معلقة مركز الطماطم
زيت زيتون وزيت عادي
التوابل
ملح ابزار سكنجبير قرفة خرقوم

لتدوار الحريرة

تقريبا 4 معالق دقيق ف 2 كيسان ماء

2 معالق شعرية رقيقة بي
بيضة
 
كنعمل كاول مرحلة طماطم تسلق ونطحنها ونصفيها ونخلطها مع صلصة الطماطم الجاهزة
 
كنعمل الدقيق والماء فقرعة ونخضهم مزياان واكيد كنصفيهم باش نتاكد انو مكاينش كور
 
كناخد 2 معالق من الحريرة ونخلطهم مع مركزر الطماطم تم نرجعهم للكوكوط
 
بعد ما كتطيب الحريرة كنضورها وضروري تكون كتغلي يعني سخوووووووووونة باش ميتكورش الدقيق
تم نضيف الشعرية والبيضة والسمن ونتركوها تغلى مزياان حتى يطيب الدقيق
 
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط