فضيلة البوصيري
طياب الحم غدي ئكون بلا بصلا غي بتوما ئنشاء الله
2كيلو من لحم الغنم +5الديال لفصوص الديال التوم+معلق الديال سكينجبير +راس لمعلق الديال لبزار+معلق الديال السمن+معلق خرقوم+معلق ماء الورد+الملح شويا +عود من القرفا+الماء الكافي الي ئطيب فيه الحم
كنخليوه ئطيب مزيان حتا يوقف لدام الديالو على هد الشكل
ندوزو لمطيشا معسلا ئنشاء الله
نقيو مطيش مزيان نعصروها من لماء وزريعا تقريبا 2كيلو من الطماطم الكيلو الديال لحم بالكيلو ديال مطيشا متفقين
كنوضعوها في مقلات كبيرا ونضيفوليها معلقا الديال السمن معلقا صغيرا سكينجبير معلقا صغيرا لبزار معلقا كبيرا قرفا شويت الملح نخليو مطيش تطلق راسها ئعاد نظيفو كاس من لعسل معلق ماء الزهر
ونعسلوعا مزيان
منين كتعسل مزيان كنضيفو ليها نص كاس من الزنجلان ئكون خضر فقط مغسول ومنقي
كنخليوهوم يتعسلو مزيان كنخضو كوكاو الي كيكون منقي ئنقليوه ونملحوه ونزينو الطبق بيه
ونقدموه بصحا وراحا صضقوني راه طبق جد رائع وقديم من الترات المغربي
ليست هناك تعليقات :