الأربعاء، 15 مايو 2013

لحم بمطيش معسلا وزنجلان



فضيلة البوصيري
  طياب الحم غدي ئكون بلا بصلا غي بتوما ئنشاء الله

2كيلو من لحم الغنم +5الديال لفصوص الديال التوم+معلق الديال سكينجبير +راس لمعلق الديال لبزار+معلق الديال السمن+معلق خرقوم+معلق ماء الورد+الملح شويا +عود من القرفا+الماء الكافي الي ئطيب فيه الحم

كنخليوه ئطيب مزيان حتا يوقف لدام الديالو على هد الشكل





ندوزو لمطيشا معسلا ئنشاء الله

نقيو مطيش مزيان نعصروها من لماء وزريعا تقريبا 2كيلو من الطماطم الكيلو الديال لحم بالكيلو ديال مطيشا متفقين

كنوضعوها في مقلات كبيرا ونضيفوليها معلقا الديال السمن معلقا صغيرا سكينجبير معلقا صغيرا لبزار معلقا كبيرا قرفا شويت الملح نخليو مطيش تطلق راسها ئعاد نظيفو كاس من لعسل معلق ماء الزهر
ونعسلوعا مزيان



منين كتعسل مزيان كنضيفو ليها نص كاس من الزنجلان ئكون خضر فقط مغسول ومنقي



كنخليوهوم يتعسلو مزيان كنخضو كوكاو الي كيكون منقي ئنقليوه ونملحوه ونزينو الطبق بيه



ونقدموه بصحا وراحا صضقوني راه طبق جد رائع وقديم من الترات المغربي










  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط