بطاطا تركية أرررروع ما يكوون
كناخدو بطاطا متوسطة او كبيرة العدد حسب الافراد
و نلويوها فورق الومنيوم و ندخلوها للفرن حتى طيب المهم تولي طايبة من داخل
كناخدو بطاطا ديالنا و نحلوها بطول و نحفرو الداخل و حنا تانخلطو مع زبيدة و مليحة و فرماجة انا درت كيري ممكن ديري حتى فرماج محكوك المهم خلطي مزيان و عمري باللي موجود عندك طون و زيدي كاشير و زيدي ماييس و زيتون و زيدي اللي عجبك و من بعد فرماج محكوك من الفوق و رجعيهم للفرن يدوب الفرماج و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات :