الجمعة، 22 أبريل 2016

خبز محشي في الفرن fourrés

خبز محشي في الفرن fourrés

خبز محشي في الفرن fourrés

العجينه 100 ملل حليب – بيضة- 2 حبات بطاطا متوسطة الحجم مغليه 
متوسطة الحجم مغليه en purée - ملعقة كبيرة خميره- ملعقتين سكر بودر – كأس شاي – 500غ دقيق فرينه
الطريقة 
نضع الفرينة وجميع المحتويات نتركها تتخمر مدة 30 دقيقه الى 45 دقيقه
تحضير الحشو 
لك الاختياروتستطيعين حشو ماأردتي 
أنا وجدت هذه المحتويات متوفره
2 فلفل أحمر حلو مقطع – بقدونس- راس ثوم- علبة فطر – ملعقتين زيت- ملح – كمون- فلفل اسود – التن Thon – جبن مبشور 
نقوم بطهي كل المحتويات
نبدأ بتكوين القطع ونقوم بحل القطعة وتقطيعها بهذا الشكل ونضع الحشو داخلها
نقوم بغلقها بطريقة الظفر كما موضح في الشكل
نخليها كمان ترتاح شوي و نطليها بصفار البيض ونرش عليها سمسم
وندخلها الفرن
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط