الاثنين، 21 مارس 2016

Gâteau marocain au amande très délicieux ( ghriba mlowza) غرييبة العقدة باللوز ( الملوزة)


Gâteau marocain au amande très délicieux ( ghriba mlowza)
غرييبة العقدة باللوز ( الملوزة)

Gâteau marocain au amande très délicieux


المقادير
250g لوز منقي ومطحون جيدا
125g سكر سنيدة
3 معالق كبار زبدة دايبة
قبصة ملح
3معالق كبار ماء الزهر
قشرة حامضة محكوكة
3 اصفر البيض نصف 
بكية خميرة الحلويات
250g d'amande en poudre
125g de sucre
3 c a s du beurre fondu
Une pincée de sel
3 c à s d'eau de fleur d'oranger
Zeste de citron
3 jaunes d'oeufs
1/2 sache de levure chimique

الطريقة

Mélanger tout les ingrédients laisser la levure à la fin laisser au réfrigérateur 2 heures minimum faire des boulettes enrobées les bien dans le sucre glace poser sur le papier sulfurisé dans une plaque le four est a 140'c laisser cuire 12mn (ça dépend du four) 
نخلط جميع المقادير ونترك الخميرة في الاخير نترك الخليط في الثلاجة مدة ساعتان على الاقل بعدها نشكلها كويرات صغيرة تفند في السكر الصقيل النوع الجيد نضعها في صينية الفرن فوق ورق السلفريزي ونباعد بين الكورات الفرن على درجة حرارة 140 من فوق وتحت نتركها حتى تتشقق وﻻ تحمر بمجرد تطيب فقط نخرجها من الفرن نتركها تبرد تم نزيلها

المصدر

https://www.instagram.com/bouchrawiyo/

  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط