المكونات:
- 2 حبة مانجو.
- 1/2 كوب سكر.
طريقة التحضير:
- اخفقي المانجو بواسطة خلاط كهربائي.
- أضيفي السكر الى المانجو، و تابعي الخفق جيداً.
- اخفقي الكريما المخفوقة في وعاء حتى تصبح كثيفة.- اسكبي الكريما المخفوقة فوق خليط المانجو، و اخلطي الكل جيداً.
- اسكبي الخليط في وعاء عميق وغطيه بغلاف بلاستيكي وضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين.
- استخدمي الملعقة لكشط الأيس كريم لتقديمه في طبق مرفوقا بالبسكويت.
شهية طيبة.
ليست هناك تعليقات :