السبت، 22 فبراير 2014

كراتان لذيييذ بالكلمار و المقرونية

مقادير:
بصلة مشلظة
كلمار مقطع
2 مطيشات محكوكات
صلصة طماطم
ابزار
ملح
فلفل احمر
2 ثوم
زيت
مقرونية مسلوقة فالماء و الملح
زيتون اسود
بيشاميل(دقيق+حليب+زبدة فوق نار هادئة)
فرماج احمر
طريقة التحضير:

نشحرو البصلة في الزيت مزيان نضيف الكلمار،الثوم،التوابل،مطيشة،صلصة الطماطم يترك الكل حتى يطيب،نخلطه مع المقرونية و الزيتون
نضعه بالمول ثم نصب البيشاميل و نضيف الفرماج
ندخله للفرن حتى يتحمر و نقدموه بالصحة و الراحة

  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط