الأربعاء، 24 يوليو 2013

بعض الوصفات للحصول على الرايب البلدي ديال الدار


 بعض الوصفات للحصول على الرايب البلدي ديال الدار

 بعض الوصفات للحصول على الرايب البلدي ديال الدار

صفحة سنــــاء الزعيم
وتلبية للطلبات ديالكم هادي بعض الوصفات للحصول على الرايب البلدي ديال الدار ، اعطاوها لينا مستميعاتنا:

* حفيظة من مكناس : 1 لتر حليب بقر نديروه في جبانية مدة 24 ساعة حتى يروب و نديروه يبرد في الثلاجة.


* رشيدة من الدار البيضاء : 1 لتر حليب نصفه بارد و النصف الاخر يغلى ثم نحكوا فيه القشرة ديال حامضة + 1 ياغورت بنكهة الحامض + كأس حليب غبرة + كأس سنيدة ، ثم نخلط الكل و نديروه في حمام مريم ثم نضعه في الثلاجة ليبرد.

* حليمة من تمارة : نصف لتر من الماء + 1 "sachet " من الحليب غبرة ، نغليوه ثم نضيفو نصف لتر حليب عادي بارد + 1 ياغورت بنكهة الفانيلا نجريوه بشوية الحليب + 3 معالق كبار من السكر ، نخلطو الكل و نديروه في زلايف يبرد.

* ليلى من طنجة : الا بغيتو تحصلو على الرايب بنكهة الرمان ، ديروا نفس المقادير و قياس 3 معالق من سيرو الرمان لنصف لتر من الحليب.

* سمية من سلا ، طريقة للحصول على ياغورت ديال الدار : رابعة من الجبن العادي + نصف لتر حليب + 1 حامضة و 1 ليمونة معصرين + سكر حسب الذوق ، نخلطو في الخلاط الكهربائي و نقدموه .

شكرا للمستمعات الكريمات و بصحتكم الرايب.
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط