الثلاثاء، 23 يوليو 2013

الذ حريرة مغربية لرمضان جد شهية مطبخ لالة رحمة


تنقدم ليكم ليووووم حرررررريرة رائعة أتعجبكم بزااااف جربوها مغتندموووش

المقاديرو الطريقة بالنسبة لكوكوت 8 لتر
2 زلايف. حمص مرطب
نصف زلافة كرافس
نصف زلافة معدنوس

بصلة محكوكة
ملعقة صغيرة زيت
توابل؛ ملعقة صغيرة أبزار ملعقة صغيرة سكينجبير نصف ملعقة خرقوم ملعقة كبيرة ملح
4 لتر ماء
نسدو الكوكوت نصف ساعة حتى يطيب الحمص ثم ندوروها كنحتاجو 

2زلايف دقيق مخلطين بالماء 


2كيلو ماطيشة طايبين فالماء و مطحونين بلا قشور كنزيدو عليهم 4 ملاعق كبار ماطيشة الحك

نصف زلافة قزبر
1 كنور
نصف زلافة الشعرية
كنضيفو الدقيق و ندوروها ثم ماطيشة،شعرية و قزبر و كنور و لي بغات تزيد ملعقة كبيرة سمن 

كندوروها حتى تغلي 




و نقدمها بالصحة و الراحة
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط