الأحد، 30 يونيو 2013

طريقة عمل الحرشة المغربية بالمقلاة من مطبخي و بالصور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
**
اليوم عملت ""الحرشة ""
وجبت لكم الطريقة
اتمنى تنال اعجابكم
((:
المقادير
  • نصف كيلو سميد رقيق
  • نصف لتر حليب
  • ملعقة كبيرة خميرة
  • كيس بيكين باودر
  • ملح ملعقة صغيرة مش مليانة اوي
  • 3 ملاعق سكر
  • كأس خليط من الزيت والزبدة
الطريقة
انا عملت نصف المقادير فقط
نضع السميد
الخميرة
البيكين باودر
السكر
الملح
DSC00765.JPG
الزيت والزبدة
DSC00766.JPG
نحرك السميد
DSC00767.JPG
ثم نضيف الحليب
هذا شكل العجين
DSC00768.JPG
**
DSC00769.JPG
نترك العجين نصف ساعة
حتى تشرب السميد الحليب
DSC00770.JPG
نبدأ نعمل منها كويرات
نضع شوية سميد
DSC00771.JPG
نبسط الكرة
DSC00772.JPG
ممكن نستعين بشي دائري لنحدد شكل القرص
وممكن نعمل الحجم الذي نريد
DSC00774.JPG
نضع مقلاة على نار هادئة جدا  ونضع فوقها قليل من السميد
DSC00773.JPG
و
نبدأ نضع الاقراص
نتركها
حتى تستوي وتتحمر من الوجهين
DSC00775.JPG
**
DSC00776.JPG
وهذا شكلهم
DSC00778.JPG
**
DSC00779.JPG
**
DSC00780.JPG
//
DSC00782.JPG


  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط