المقادير
جالون حليب غنمي
علبة لبن صغيره تخلط جيدا مع جزء من الحليب
منفحه حبوب نصف حبه تحل في ربع كاس ماء
يفور الحليب على النار جيدا وتهدا النار ثم يوضع خليط اللبن ويقلب
ارفعيه عن النار واتركيه حتى يدفا ثم اضيفي المنفحه المحلوله بالماء
يترك القدر مغطى على حرارة الغرفه لثاني يوم
حتفتحيه تاني يوم تلاقيه اتماسك
اقطعيه بسكيه نظيفه ومعقمه على شكل علامة زائد
بعدين قلبيه جيدا ولازم تكون كل شي ء نظيف من يدك او الملعقه وتحظري شال يكون نظيف ومفور في ماء حار علشان تضمنى تعقيمه
تحطيها في الشال(الغتره ) وتعلقيها الين يوقف ينزل منها ماء معناه اتجبنت من ساعتين الى اربع ساعات
بعدها اخرجيها وغطيها بنصف ملعقه طعام ملح وخليها حوالي ساعتين
ولحفظها وقت طويل تحفظ في ماء مملح
الأربعاء، 13 مارس 2013
التسميات
- اثات و ديكور
- أطباق رئيسية
- اكسسوارات
- الاعمال المنزلية و اليدوية
- الأناقة و الأزياء
- التبييض
- الحلويات
- الحلي الخواتم المجوهرات
- الحمل والولادة
- الرشاقة و الرياضة
- الريجيم و الرشاقة
- السلطات و المقبلات
- الشوربات
- الطب البديل و العلاج بالأعشاب
- الطفل والطفولة
- العناية بالأسنان
- العناية بالأظافر
- العناية بالجسم و الشعر
- العناية بالصدر
- العناية بالعيون
- العناية بالوجه
- الفطائر
- الفواكه
- المسمن البغرير و البطبوط
- المسمن الملوي
- النقش الطرز و الأشغال اليدوية
- بيتزا
- تصغير
- تكبير الشفايف
- تكبير الصدر
- حريشات
- حلويات و أطباق رمضان
- ريجيم
- زيادة الوزن
- سلطة الباذنجان
- سندوتشات
- شهيوات شميشة بالصوت و الصورة
- شهيوات فضيلة البوصيري
- شهيوات لالة رحمة
- طورطات و كيك
- عناوين و مراكز تهمك
- غراتان و المعجنات
- لانجري
- للنساء فقط
- مشروبات وعصائر طبيعية
- مملحات
- نصائح صحية
- نصائح وحلول منزلية
- وصفات مجربة اللقاء المفتوح
ليست هناك تعليقات :