، اليوم شفنا مع
هاجر في برنامج حديث و مغزل مع سناء الزعيم شهيوة جديدة و اللي هي سباكيتي
"a la carbonara"أي بطريفات لحم البيبي المدخن، واللي غادي يخص لأربعة
أشخاص :
نصف كيلو سباكيتي
150غرام لحم البيبي المدخن "la dinde fumée poivrée"
50 غرام فرماج محكوك
100 ملل قشدة طرية
1 ضامة البنة ايديال الخاصة بليباط
نسلقو سباكيتي ديالنا مع نصف ضامة البنة ايديال الخاصة بليباط.
نشحرو طريفات اللبيبي المدخن مع شوية الزبدة و نصف ضامة البنة ايديال الخاصة بليباط، و نبداو نضيفو القشدة الطرية شوية بشوية مع التحراك حتى تجانس لينا المكونات.
نوضعو سباكيتي ديالنا في طبق التقديم و نضيفو ليها لاصوص اللي وجدنا و اللي خاصها تكون سخونة و في الأخير نرشو بالفرماج من الفوق ، و نقدمو الطبق ديالنا بالصحة و الراحة.
نصف كيلو سباكيتي
150غرام لحم البيبي المدخن "la dinde fumée poivrée"
50 غرام فرماج محكوك
100 ملل قشدة طرية
1 ضامة البنة ايديال الخاصة بليباط
نسلقو سباكيتي ديالنا مع نصف ضامة البنة ايديال الخاصة بليباط.
نشحرو طريفات اللبيبي المدخن مع شوية الزبدة و نصف ضامة البنة ايديال الخاصة بليباط، و نبداو نضيفو القشدة الطرية شوية بشوية مع التحراك حتى تجانس لينا المكونات.
نوضعو سباكيتي ديالنا في طبق التقديم و نضيفو ليها لاصوص اللي وجدنا و اللي خاصها تكون سخونة و في الأخير نرشو بالفرماج من الفوق ، و نقدمو الطبق ديالنا بالصحة و الراحة.
ليست هناك تعليقات :