الجمعة، 4 يناير 2013

سباكيتي "a la carbonara"أي بطريفات لحم البيبي المدخن

 ، اليوم شفنا مع هاجر في برنامج حديث و مغزل مع سناء الزعيم شهيوة جديدة و اللي هي سباكيتي "a la carbonara"أي بطريفات لحم البيبي المدخن، واللي غادي يخص لأربعة أشخاص :
نصف كيلو سباكيتي
150غرام لحم البيبي المدخن "la dinde fumée poivrée"
50 غرام فرماج محكوك
100 ملل قشدة طرية
1 ضامة البنة ايديال الخاصة بليباط
نسلقو سباكيتي ديالنا مع نصف ضامة البنة ايديال الخاصة بليباط.
نشحرو طريفات اللبيبي المدخن مع شوية الزبدة و نصف ضامة البنة ايديال الخاصة بليباط، و نبداو نضيفو القشدة الطرية شوية بشوية مع التحراك حتى تجانس لينا المكونات.
نوضعو سباكيتي ديالنا في طبق التقديم و نضيفو ليها لاصوص اللي وجدنا و اللي خاصها تكون سخونة و في الأخير نرشو بالفرماج من الفوق ، و نقدمو الطبق ديالنا بالصحة و الراحة.
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط