الخميس، 3 يناير 2013

لازان بالجبن

وصفة جديدة ديال للازان بالجبن و اللي غادي نحتاجو ليها:
علبة ديال اللازان الجاهز للطبخ
50 سل من صلصة المطيشة الطرية
فلفلة حمراء و خضراء و صفراء مشوية و مقطعة طريفات صغار
200 غرام من الجبن "jben"
فرماج البرمزان
ضامة البنة ايديال الخاصة بليباط
ندهنو المول بشوية الزيت و نفرشو أوراق اللازان و ندهنو بصلصة المطيشة و نضيفو ليهم طبقة ديال الجبن "jben" و من الفوق طريفات الفلفلة الحمراء و الخضراء و الصفراء و نفرتتو من الفوق ضامة البنة ايديال الخاصة بليباط، نبقاو نعاودو العملية حتى ننتاهيو بطبقة للازان و ندهنو من الفوق بلاصوص ديال مطيشة و ندخلو اللازان للفرن على درجة حرارة 210 درجة مدة 20 دقيقة و قبل ما نقدمو اللازان نخرجوه من الفران مدة 5 دقائق و نرشو بطريفات البارمزان و نقدمو اللازان ديالنا بالصحة و الراحة.
موعدنا غدا و شهيوة جديدة في حديث و مغزل مع سناء الزعيم ابتداء من الساعة 9 صباحا.
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط