السبت، 22 ديسمبر 2012

شوربة الكرفس والجزر



شوربة الكرفس والجزر
http://www.qassimy.com/up/users/qassimy/how_to_make_a_recipe_for_Celery_and_carrot_soup.jpg
المقادير

نصف كيلوغرام من الجزر المقشر والمبشور
عودا كرفس مفرومان
بصلة متوسطة مفرومة
ملعقتا طعام من الزبدة
4 إلى 5 أكواب من مرقة الدجاج
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
ملح حسب الحاجة
نصف كوب من القشدة الطازجة (اختياري).

الطريقة

تسخن الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل حتى يصبح شاحب اللون.

يضاف الجزر المبشور والكرفس ويقليان في الزبدة لبعض الوقت.

تضاف مرقة الدجاج ويطهى الحساء حتى تنضج الخضار جيداً. تضاف بعدها ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.

يهرس الحساء في الخلاط ليصبح قوامه ناعماً وقشدياًَ.

تضاف القشدة الطازجة إلى الحساء وتخلط معه (إذا شئت).

يسكب الحساء في أطباق ويزين بمكعبات الجزر والكرفس المسلوقة. يقدم الحساء مع الخبز المحمص.
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط