الثلاثاء، 19 يونيو 2012

تارت بالبرتقال

المقادير :
العجين
< كأسان دقيق
< نصف كأس حليب بودرة
< 100 غرام زبدة طرية
< صفار بيضة
< نصف كوب سكر بودرة
الحشو:
< كأسان عصير برتقال
< حبة برتقال مقطعة إلى شرائح
< ملعقة نشا كبيرة
< نقطة روح فانيلا


طريقة التحضير :
<  نعجن الطحين مع الحليب والسكر والزبدة ثم نضيف صفار البيضة ونتابع العجن حتى نحصل على عجين متماسك جدا.
يوزع العجين في قالب ويثقب بالشوكة ويدخل إلى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 150 مئوية لمدة 15 دقيقة.
يسخن عصير البرتقال مع الفانيلا، يضاف النشا إلى قليل من عصير البرتقال ونضيفه إلى العصير حتى يتماسك.
يخرج العجين من الفرن ونضع عليه حشو البرتقال ونضع على التارت أصابع البرتقال للتزيين وتدخل إلى الفرن قليلا.
  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط