السبت، 28 أبريل 2012

الطبخ المغربي _بلح الشام_




المقاديــــر
كوب ماء
كوب دقيق
ملعقتين طعام زيت
رشة فانيليا
زيت للقلي
قطر(شيرة)
بيضتين
الطريقة
بقدر نحط الماء والزيت يغلي
ومن يغلي نضيف الدقيق دفعة واحدة والفانيليا










يخلط الدقيق مع الزيت والماء جيدا
ونحركة بقوة الى على النار الهادئة حتى يتجمع ويصير متجانس وغير ملتصق بالقدر
نشيلة من النار ونضيف البيض ونخلط









نحط العجين في القمع ونعمل اصابع

طولها 6سم وتسقط لتقلى بالزيت الساخن الى ان تحمر
بعدها نخرجها ونحطها بالقطر

  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

ليست هناك تعليقات :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط