العجين: 
2 كيسان ماء دافئ
2 كيسان دقيق
3 ملاعق كبار حليب غبرة 
2 ملاعق كبار سنيدة 
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة معجونة 
نخلط الكل بالخلاط الكهربائي و نخليوها مدة 10 دقائق تخمر، ثم نضيف 3 كؤوس دقيق و نصف كأس زيت المائدة و نجمعو العجين كيجي لين، نوضعوه في بلاستيك غذائي في الثلاجة لمدة 15 دقائق. 
الحشوة:
2 فلفلة واحدة خضراء و واحدة حمراء
2 ملاعق معدنوس و قزبر
2 بصلة مشلضة. مزيان
ملعقة ملح
2 ملاعق زيت زيتون
نصف ملعقة سودانية
نصف ملعقة كمون 
نصف ملعقة ابزار 
نصف ملعقة خرقوم 
كنشحروهم مزيييان
ملي يبرد نزيدو عليهم علبة طون مصفية من الزيت و كاشير محكووك و لي بغات تزيد الفرماج حمر.
الطريقة:
نسرحو العجين بالمدلك، يكون رقيق حيت مازال ايتنفخ فالفران
نقطعو العجين، أنا استعملت الزلافة باش تعطيك شكل واحد
كنوضعو الحشو في العجين و نطويو من النص و نضغطو بالفورشيطة و ندهنو بالبيض و الحليب
و هاكا حتى نكملو العجين و الحشوة
ندهنو اللاطة بالزيت و الدقيق نستفو لي شوصون فاللاطة و ندخلوهم الفران يطيبو من التحت عاد نهبطوهم يتحمرو من الفوق 
نخرجوهم من الفران و نقدموهم بالصحة و الراحة
mardi 23 juillet 2013
Libellés
- أطباق رئيسية
 - اثات و ديكور
 - اكسسوارات
 - الأناقة و الأزياء
 - الاعمال المنزلية و اليدوية
 - التبييض
 - الحلويات
 - الحلي الخواتم المجوهرات
 - الحمل والولادة
 - الرشاقة و الرياضة
 - الريجيم و الرشاقة
 - السلطات و المقبلات
 - الشوربات
 - الطب البديل و العلاج بالأعشاب
 - الطفل والطفولة
 - العناية بالأسنان
 - العناية بالأظافر
 - العناية بالجسم و الشعر
 - العناية بالصدر
 - العناية بالعيون
 - العناية بالوجه
 - الفطائر
 - الفواكه
 - المسمن البغرير و البطبوط
 - المسمن الملوي
 - النقش الطرز و الأشغال اليدوية
 - بيتزا
 - تصغير
 - تكبير الشفايف
 - تكبير الصدر
 - حريشات
 - حلويات و أطباق رمضان
 - ريجيم
 - زيادة الوزن
 - سلطة الباذنجان
 - سندوتشات
 - شهيوات شميشة بالصوت و الصورة
 - شهيوات فضيلة البوصيري
 - شهيوات لالة رحمة
 - طورطات و كيك
 - عناوين و مراكز تهمك
 - غراتان و المعجنات
 - لانجري
 - للنساء فقط
 - مشروبات وعصائر طبيعية
 - مملحات
 - نصائح صحية
 - نصائح وحلول منزلية
 - وصفات مجربة اللقاء المفتوح
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Aucun commentaire :