العجين:
2 كيسان ماء دافئ
2 كيسان دقيق
3 ملاعق كبار حليب غبرة
2 ملاعق كبار سنيدة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة معجونة
نخلط الكل بالخلاط الكهربائي و نخليوها مدة 10 دقائق تخمر، ثم نضيف 3 كؤوس دقيق و نصف كأس زيت المائدة و نجمعو العجين كيجي لين، نوضعوه في بلاستيك غذائي في الثلاجة لمدة 15 دقائق.
الحشوة:
2 فلفلة واحدة خضراء و واحدة حمراء
2 ملاعق معدنوس و قزبر
2 بصلة مشلضة. مزيان
ملعقة ملح
2 ملاعق زيت زيتون
نصف ملعقة سودانية
نصف ملعقة كمون
نصف ملعقة ابزار
نصف ملعقة خرقوم
كنشحروهم مزيييان
ملي يبرد نزيدو عليهم علبة طون مصفية من الزيت و كاشير محكووك و لي بغات تزيد الفرماج حمر.
الطريقة:
نسرحو العجين بالمدلك، يكون رقيق حيت مازال ايتنفخ فالفران
نقطعو العجين، أنا استعملت الزلافة باش تعطيك شكل واحد
كنوضعو الحشو في العجين و نطويو من النص و نضغطو بالفورشيطة و ندهنو بالبيض و الحليب
و هاكا حتى نكملو العجين و الحشوة
ندهنو اللاطة بالزيت و الدقيق نستفو لي شوصون فاللاطة و ندخلوهم الفران يطيبو من التحت عاد نهبطوهم يتحمرو من الفوق
نخرجوهم من الفران و نقدموهم بالصحة و الراحة
mardi 23 juillet 2013
Libellés
- أطباق رئيسية
- اثات و ديكور
- اكسسوارات
- الأناقة و الأزياء
- الاعمال المنزلية و اليدوية
- التبييض
- الحلويات
- الحلي الخواتم المجوهرات
- الحمل والولادة
- الرشاقة و الرياضة
- الريجيم و الرشاقة
- السلطات و المقبلات
- الشوربات
- الطب البديل و العلاج بالأعشاب
- الطفل والطفولة
- العناية بالأسنان
- العناية بالأظافر
- العناية بالجسم و الشعر
- العناية بالصدر
- العناية بالعيون
- العناية بالوجه
- الفطائر
- الفواكه
- المسمن البغرير و البطبوط
- المسمن الملوي
- النقش الطرز و الأشغال اليدوية
- بيتزا
- تصغير
- تكبير الشفايف
- تكبير الصدر
- حريشات
- حلويات و أطباق رمضان
- ريجيم
- زيادة الوزن
- سلطة الباذنجان
- سندوتشات
- شهيوات شميشة بالصوت و الصورة
- شهيوات فضيلة البوصيري
- شهيوات لالة رحمة
- طورطات و كيك
- عناوين و مراكز تهمك
- غراتان و المعجنات
- لانجري
- للنساء فقط
- مشروبات وعصائر طبيعية
- مملحات
- نصائح صحية
- نصائح وحلول منزلية
- وصفات مجربة اللقاء المفتوح
Aucun commentaire :