mardi 23 juillet 2013

بغرييييييير كيشهي من مطبخي

3 زلايف سميدة
1 زلافة فورص
ملح
1 خميرة كيميائية حمراء
ملعقة صغيرة خميرة العجينة
1 فاني
الماء الدافئ
نخلط الكل بالخلاط الكهربائي ثم نضيف الخمائر في الأخير
يكون الخليط شبه سائل نتركه يتخمر مدة ربع ساعة
نضع مقلاة طيفال على النار نتركها تسخن ثم نصب الخليط للحصول على بغرير مثقب جيدا ،و هكذا حتى ينفذ الخليط
بالصحة و الف عافية

  • بلوجر
  • فيسبوك
أترك تعليقا باستعمال بلوجر

Aucun commentaire :

أترك تعليقا باستعمال الفيسبوك
كافة الحقوق محفوظة ل موقع أم مها: كل ما يهم المرأة - تصميم آر كودر

زر الواتساب يشتغل في الهواتف فقط