3 زلايف سميدة
1 زلافة فورص
ملح
1 خميرة كيميائية حمراء
ملعقة صغيرة خميرة العجينة
1 فاني
الماء الدافئ
نخلط الكل بالخلاط الكهربائي ثم نضيف الخمائر في الأخير
يكون الخليط شبه سائل نتركه يتخمر مدة ربع ساعة
نضع مقلاة طيفال على النار نتركها تسخن ثم نصب الخليط للحصول على بغرير مثقب جيدا ،و هكذا حتى ينفذ الخليط
بالصحة و الف عافية
mardi 23 juillet 2013
Libellés
- أطباق رئيسية
- اثات و ديكور
- اكسسوارات
- الأناقة و الأزياء
- الاعمال المنزلية و اليدوية
- التبييض
- الحلويات
- الحلي الخواتم المجوهرات
- الحمل والولادة
- الرشاقة و الرياضة
- الريجيم و الرشاقة
- السلطات و المقبلات
- الشوربات
- الطب البديل و العلاج بالأعشاب
- الطفل والطفولة
- العناية بالأسنان
- العناية بالأظافر
- العناية بالجسم و الشعر
- العناية بالصدر
- العناية بالعيون
- العناية بالوجه
- الفطائر
- الفواكه
- المسمن البغرير و البطبوط
- المسمن الملوي
- النقش الطرز و الأشغال اليدوية
- بيتزا
- تصغير
- تكبير الشفايف
- تكبير الصدر
- حريشات
- حلويات و أطباق رمضان
- ريجيم
- زيادة الوزن
- سلطة الباذنجان
- سندوتشات
- شهيوات شميشة بالصوت و الصورة
- شهيوات فضيلة البوصيري
- شهيوات لالة رحمة
- طورطات و كيك
- عناوين و مراكز تهمك
- غراتان و المعجنات
- لانجري
- للنساء فقط
- مشروبات وعصائر طبيعية
- مملحات
- نصائح صحية
- نصائح وحلول منزلية
- وصفات مجربة اللقاء المفتوح
Aucun commentaire :